Le Restaurant de l'Opéra

Concept
Le Restaurant de l'Opéra ouvre ses portes 2 heures avant le début de chaque représentation d’opéra et vous offre la possibilité de vous restaurer avant votre spectacle.

 

 
Caviar d’aubergines – Bufala – Jambon de parme – Crumble pistache – Jus vert – Tomates confites & basilic 17€/22E
****
Demi sphères de Gambas – Bisque de homard à la chair d’écrevisses – Chips de légumes oubliés – Affila Cress 19€/23E
****
Ballottine de lapin aux champignons des bois – Jus corsé - Crémeux de carottes violettes – Légumes de saisons – Sakuras 26€
****
Le dos de Skrei cuit sur peau – Fèves des marais aux lardons – Beurre blanc d’Isigny aux agrumes - Chioggia – Jeunes pousses 27€
****
Déclinaison autour du chocolat de Giunguja dans toutes ses textures 10€
****
L’assiette de fromages et ses garnitures – Sirop de Liége – Fruits secs - Mesclum d’herbes 15€
 

 


 

Infos et réservations: 0499/424262 - info@leschefsopera.be
Retrouvez "Les Chefs" sur facebook
www.leschefsopera.be